Cerveja na mesa:
Espetinho de frango
Tempo de preparo: 40 minutosDificuldade: Fácil
Cerveja usada:
Bock
Ingredientes
500g de peito de frango;
3 dentes de alho triturados;
2 colheres (sopa) de azeite;
Suco de 1/2 limão;
1 colher (chá) de páprica doce;
1/2 colher (chá) de cominho em pó;
1/2 colher (chá) de coentro em pó;
1/2 colher (chá) de gengibre em pó;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Espetinhos.
Modo de Preparo
Em um recipiente adicione o alho, o cominho, o coentro, o gengibre, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o azeite e o suco de limão. Misture e reserve. Corte o peito de frango em cubos médios. Despeje o molho com os temperos e misture bem. Deixe marinando alguns minutos. Enquanto isso, coloque os palitos em uma travessa e cubra com água. Seque bem. Monte os espeto com os cubos de frango. Em um frigideira quente doure os espetinhos de um lado, vire e doure do outro. Sirva com molhos de sua preferência.
500g de peito de frango;
3 dentes de alho triturados;
2 colheres (sopa) de azeite;
Suco de 1/2 limão;
1 colher (chá) de páprica doce;
1/2 colher (chá) de cominho em pó;
1/2 colher (chá) de coentro em pó;
1/2 colher (chá) de gengibre em pó;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Espetinhos.
Modo de Preparo
Em um recipiente adicione o alho, o cominho, o coentro, o gengibre, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o azeite e o suco de limão. Misture e reserve. Corte o peito de frango em cubos médios. Despeje o molho com os temperos e misture bem. Deixe marinando alguns minutos. Enquanto isso, coloque os palitos em uma travessa e cubra com água. Seque bem. Monte os espeto com os cubos de frango. Em um frigideira quente doure os espetinhos de um lado, vire e doure do outro. Sirva com molhos de sua preferência.