Cerveja na mesa:
Pimentão Recheado
Tempo de preparo: 35 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Stout
Ingredientes
2 pimentões grandes.
Recheio
400g de carne moída;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 tablete de caldo de carne;
1 colher (sopa) de orégano;
200 g de queijo mussarela picado;
1 ovo cozido e picado;
3 colheres (sopa) de azeite;
Tempero verde a gosto.
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente a carne moída e o tablete de caldo de carne e mexa até desmanchar. Após 10 minutos, adicione o orégano e o ovo picado, e em seguida desligue o fogo. Para finalizar acrescente o tempero verde.
Montagem
Corte a tampa do pimentão na parta mais larga e limpe ele por dentro. Adicione o queijo na carne e misture bem. Acrescente a mistura no interior do pimentão e feche com a tampa. Leve ao forno preaquecido a 160 °C e deixe assar por 8 minutos. Sirva com arroz ou fritas.
2 pimentões grandes.
Recheio
400g de carne moída;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 tablete de caldo de carne;
1 colher (sopa) de orégano;
200 g de queijo mussarela picado;
1 ovo cozido e picado;
3 colheres (sopa) de azeite;
Tempero verde a gosto.
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar. Acrescente a carne moída e o tablete de caldo de carne e mexa até desmanchar. Após 10 minutos, adicione o orégano e o ovo picado, e em seguida desligue o fogo. Para finalizar acrescente o tempero verde.
Montagem
Corte a tampa do pimentão na parta mais larga e limpe ele por dentro. Adicione o queijo na carne e misture bem. Acrescente a mistura no interior do pimentão e feche com a tampa. Leve ao forno preaquecido a 160 °C e deixe assar por 8 minutos. Sirva com arroz ou fritas.