Cerveja na mesa:
Batata Gratinada com Molho Cheddar e Bacon
Tempo de preparo: 40 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Stout
Ingredientes
Massa
2kg de batata descascada e cortadas em rodelas;
Azeite de oliva a gosto;
Sal a gosto.
Recheio
2 potes de requeijão sabor cheddar;
500g de queijo mussarela;
1/2 copo (americano) de água;
300g de bacon picado e em pedaços;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Massa
Coloque as batatas em uma panela com um pouco de sal. Após cozidas, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque no forno a 180 °C por 5 minutos.
Recheio
Coloque o bacon em uma frigideira. Deixe dourar. Retire um pouco da gordura. Insira o requeijão e água. Deixe dissolver.
Modo de Preparo e Montagem
Retire as batatas do forno, acrescente o molho e o queijo. Leve ao forno por 40 minutos ou até derreter o queijo.
Massa
2kg de batata descascada e cortadas em rodelas;
Azeite de oliva a gosto;
Sal a gosto.
Recheio
2 potes de requeijão sabor cheddar;
500g de queijo mussarela;
1/2 copo (americano) de água;
300g de bacon picado e em pedaços;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Massa
Coloque as batatas em uma panela com um pouco de sal. Após cozidas, coloque-as numa forma, regue com azeite e coloque no forno a 180 °C por 5 minutos.
Recheio
Coloque o bacon em uma frigideira. Deixe dourar. Retire um pouco da gordura. Insira o requeijão e água. Deixe dissolver.
Modo de Preparo e Montagem
Retire as batatas do forno, acrescente o molho e o queijo. Leve ao forno por 40 minutos ou até derreter o queijo.