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Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na mesa:

Pizza de Calabresa

Tempo de preparo: 120 minutos
Dificuldade: Média
IPA
Cerveja usada:

IPA

Ingredientes

Massa

1kg de farinha de trigo;
20g de sal;
10g de açúcar ;
50ml de azeite;
12g de fermento biológico;
500ml de água morna.

Recheio

50ml de molho de tomate;
1 tomate fresco;
100g de parmesão ralado;
200g de lingüiça calabresa fatiada;
100g de cebola frita;
Orégano a gosto;
Tabela de conversão de medidas.

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque os ingredientes secos. Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize. Junte o azeite e o restante da água. Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com rolo, recheie e asse.

Recheio

Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o tomate fresco, a linguiça, o orégano e o parmesão. Forneie. Enfeite com a cebola frita. Sirva em seguida.