Cerveja na mesa:
Pizza de Calabresa
Tempo de preparo: 120 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
IPA
Ingredientes
Massa
1kg de farinha de trigo;
20g de sal;
10g de açúcar ;
50ml de azeite;
12g de fermento biológico;
500ml de água morna.
Recheio
50ml de molho de tomate;
1 tomate fresco;
100g de parmesão ralado;
200g de lingüiça calabresa fatiada;
100g de cebola frita;
Orégano a gosto;
Tabela de conversão de medidas.
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque os ingredientes secos. Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize. Junte o azeite e o restante da água. Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o tomate fresco, a linguiça, o orégano e o parmesão. Forneie. Enfeite com a cebola frita. Sirva em seguida.
Massa
1kg de farinha de trigo;
20g de sal;
10g de açúcar ;
50ml de azeite;
12g de fermento biológico;
500ml de água morna.
Recheio
50ml de molho de tomate;
1 tomate fresco;
100g de parmesão ralado;
200g de lingüiça calabresa fatiada;
100g de cebola frita;
Orégano a gosto;
Tabela de conversão de medidas.
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente coloque os ingredientes secos. Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize. Junte o azeite e o restante da água. Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas. Abra a massa com rolo, recheie e asse.
Recheio
Sobre o disco de pizza, coloque o molho, o tomate fresco, a linguiça, o orégano e o parmesão. Forneie. Enfeite com a cebola frita. Sirva em seguida.