Cerveja na mesa:
Filé de Linguado com Brócolis
Tempo de preparo: 60 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Pilsen
Ingredientes
6 filés de linguado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara de chá de brócolis cozido e picado;
1/2 xícara de chá de batata cozida e amassada;
1 xícara de chá de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
50g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, reserve. Em uma tigela coloque o brócolis, a batata e 2 colheres sopa de requeijão, misture até formar uma posta e tempere com sal e pimenta. Recheie os files com o creme e enrole, prenda com palitos de dente e transfira para um refratário pequeno. Em outra tigela misture o creme de leite, o requeijão restante, sal e pimenta-do-reino a gosto, espalhe sobre os filés e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.
6 filés de linguado;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara de chá de brócolis cozido e picado;
1/2 xícara de chá de batata cozida e amassada;
1 xícara de chá de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
50g de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, reserve. Em uma tigela coloque o brócolis, a batata e 2 colheres sopa de requeijão, misture até formar uma posta e tempere com sal e pimenta. Recheie os files com o creme e enrole, prenda com palitos de dente e transfira para um refratário pequeno. Em outra tigela misture o creme de leite, o requeijão restante, sal e pimenta-do-reino a gosto, espalhe sobre os filés e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.