Cerveja na cozinha:
Pastel com Pilsen
Tempo de preparo: 50 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Pilsen
Ingredientes
500g de farinha de trigo;
250g de margarina ou manteiga;
1 garrafa de Schornstein Pilsen;
Sal a gosto;
1/2 colher de Fermento em pó.
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com o sal, o fermento e a margarina. Vá colocando a cerveja até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Abra a massa com rolo, faça rodelas e recheie à gosto. Feche as bordas com um garfo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 30 minutos. Recheie a gosto.
500g de farinha de trigo;
250g de margarina ou manteiga;
1 garrafa de Schornstein Pilsen;
Sal a gosto;
1/2 colher de Fermento em pó.
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com o sal, o fermento e a margarina. Vá colocando a cerveja até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Abra a massa com rolo, faça rodelas e recheie à gosto. Feche as bordas com um garfo. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 30 minutos. Recheie a gosto.