Cerveja na cozinha:
Frango Empanado na Pilsen
Tempo de preparo: 25 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Pilsen
Ingredientes
1kg de filé de peito de frango;
2 copos de farinha de trigo;
1 colher (café) de fermento;
1 colher (sobremesa) sal;
1/2 copo de Schornstein Pilsen;
1 ovo;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, o ovo e misture bem. Acrescente a Schornstein Pilsen as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea.
Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente. Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada.
1kg de filé de peito de frango;
2 copos de farinha de trigo;
1 colher (café) de fermento;
1 colher (sobremesa) sal;
1/2 copo de Schornstein Pilsen;
1 ovo;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, o ovo e misture bem. Acrescente a Schornstein Pilsen as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea.
Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente. Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada.