Cerveja na cozinha:
Mignon na Mostarda e na Imperial Stout
Tempo de preparo: 20 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Stout
Ingredientes
1kg de filé mignon;
1 pacote de creme de cebola;
3 colheres (sopa) de mostarda;
1L Schornstein Imperial Stout;
1 lata de milho;
1 vidro pequeno de champignon;
Azeite para fritar.
Modo de Preparo
Corte o filé em bifes. Tempere com a mostarda e o creme de cebola. Frite os filés e reserve em outra vasilha. Na mesma panela coloque o milho (sem a água) e o champignon (com a água). Acrescente os filés e a Schornstein. Deixe ferver até que o caldo engrosse. Sirva com arroz branco e batata palha.
1kg de filé mignon;
1 pacote de creme de cebola;
3 colheres (sopa) de mostarda;
1L Schornstein Imperial Stout;
1 lata de milho;
1 vidro pequeno de champignon;
Azeite para fritar.
Modo de Preparo
Corte o filé em bifes. Tempere com a mostarda e o creme de cebola. Frite os filés e reserve em outra vasilha. Na mesma panela coloque o milho (sem a água) e o champignon (com a água). Acrescente os filés e a Schornstein. Deixe ferver até que o caldo engrosse. Sirva com arroz branco e batata palha.