Cerveja na cozinha:
Empadinha com Pilsen
Tempo de preparo: 120 minutosDificuldade: Difícil
Cerveja usada:
Pilsen
Ingredientes
2 de marisco com casca;
2 cebolas;
3 tomates;
Alho a gosto;
175 ml de Schornstein Pilsen;
1 pitada de sal;
2 colheres de manteiga;
Pimenta - do - reino a gosto;
2 colheres de massa de tomate.
Modo de Preparo
Pique as cebolas, o tomate, o alho, e refogue na manteiga até dourar. Lave bem os mariscos e coloque com casca no molho refogado. Tampe e deixe levantar fervura. Quando os mariscos abrirem, acrescente a Schornstein, aos poucos. Deixe ferver mais um pouco e por fim acrescente as 2 colheres de massa e tomate e a pimenta - do – reino. Estará pronto quando todos os mexilhões estiverem abertos.
2 de marisco com casca;
2 cebolas;
3 tomates;
Alho a gosto;
175 ml de Schornstein Pilsen;
1 pitada de sal;
2 colheres de manteiga;
Pimenta - do - reino a gosto;
2 colheres de massa de tomate.
Modo de Preparo
Pique as cebolas, o tomate, o alho, e refogue na manteiga até dourar. Lave bem os mariscos e coloque com casca no molho refogado. Tampe e deixe levantar fervura. Quando os mariscos abrirem, acrescente a Schornstein, aos poucos. Deixe ferver mais um pouco e por fim acrescente as 2 colheres de massa e tomate e a pimenta - do – reino. Estará pronto quando todos os mexilhões estiverem abertos.