Cerveja na cozinha:
Picanha na Panela de Pressão com Imperial Stout
Tempo de preparo: 60 minutosDificuldade: Média

Cerveja usada:
Stout
Ingredientes
1 peça de picanha;
355ml de Schornstein Imperial Stout;
1 pacote de molho de tomate;
1 pacote de creme de cebola;
2 cebolas raladas;
Alho a gosto.
Modo de Preparo
Em uma frigideira, frite o alho e a cebola até ficar dourada. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo na frigideira. Deixe a picanha dourar dos dois lados. Transfira a mistura para a panela de pressão. Dissolva o creme de cebola na cerveja. Adicione a mistura e o molho na panela. Tampe a panela de pressão. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos. Depois é só saborear.
1 peça de picanha;
355ml de Schornstein Imperial Stout;
1 pacote de molho de tomate;
1 pacote de creme de cebola;
2 cebolas raladas;
Alho a gosto.
Modo de Preparo
Em uma frigideira, frite o alho e a cebola até ficar dourada. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo na frigideira. Deixe a picanha dourar dos dois lados. Transfira a mistura para a panela de pressão. Dissolva o creme de cebola na cerveja. Adicione a mistura e o molho na panela. Tampe a panela de pressão. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos. Depois é só saborear.