Cerveja na cozinha:
Carne ao Molho de Tomates e Imperial Stout
Tempo de preparo: 30 minutosDificuldade: Difícil
Cerveja usada:
Stout
Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 colher (sopa) de azeite;
250ml de molho de tomate;
2 copos (americano) de água;
500g de coxão duro picado em cubos;
500ml de Schornstein Stout;
2 colheres (chá) de páprica doce;
1 colher (chá) de açafrão da terra (opcional);
Manjericão fresco a gosto;
Orégano fresco a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o azeite e a cebola. Frite. Acrescente a páprica, o açafrão, o molho de tomate, a água, o manjericão, o orégano e o sal. Assim que ferver, coloque a cerveja escura e misture bem. Acrescente a carne picada, mexa e deixe ferver em fogo alto, com a panela semitapada, por cerca de 30 minutos. Por fim, abaixe o fogo e retire a tampa e deixe cozinhar até o molho reduzir.
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 colher (sopa) de azeite;
250ml de molho de tomate;
2 copos (americano) de água;
500g de coxão duro picado em cubos;
500ml de Schornstein Stout;
2 colheres (chá) de páprica doce;
1 colher (chá) de açafrão da terra (opcional);
Manjericão fresco a gosto;
Orégano fresco a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela, junte o azeite e a cebola. Frite. Acrescente a páprica, o açafrão, o molho de tomate, a água, o manjericão, o orégano e o sal. Assim que ferver, coloque a cerveja escura e misture bem. Acrescente a carne picada, mexa e deixe ferver em fogo alto, com a panela semitapada, por cerca de 30 minutos. Por fim, abaixe o fogo e retire a tampa e deixe cozinhar até o molho reduzir.