voltar para o site
Schornstein - A cerveja com alma

Cerveja na cozinha:

Iscas Aceboladas com Molho de Imperial Stout e Mostarda

Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Stout
Cerveja usada:

Stout

Ingredientes

Alcatra

500g de alcatra cortada em tiras;
1 colher (chá) de sal.

Molho

2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande cortada em tiras finas;
2 colheres (sopa) de água;
1/2 xícara (chá) de Schornstein Stout;
1/2 xícara (chá) de maionese;
3 colheres (chá) de molho de mostarda;
Salsinha picada para decorar.

Modo de Preparo

Alcatra

Em um recipiente misture as iscas com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as iscas por 10 minutos, ou até dourar. Reserve.

Molho

Em uma frigideira adicione a cebola. Doure. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha.

Montagem

Acrescente o molho sobre as iscas e sirva.