Cerveja na cozinha:
Iscas Aceboladas com Molho de Imperial Stout e Mostarda
Tempo de preparo: 25 minutosDificuldade: Média
Cerveja usada:
Stout
Ingredientes
Alcatra
500g de alcatra cortada em tiras;
1 colher (chá) de sal.
Molho
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande cortada em tiras finas;
2 colheres (sopa) de água;
1/2 xícara (chá) de Schornstein Stout;
1/2 xícara (chá) de maionese;
3 colheres (chá) de molho de mostarda;
Salsinha picada para decorar.
Modo de Preparo
Alcatra
Em um recipiente misture as iscas com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as iscas por 10 minutos, ou até dourar. Reserve.
Molho
Em uma frigideira adicione a cebola. Doure. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha.
Montagem
Acrescente o molho sobre as iscas e sirva.
Alcatra
500g de alcatra cortada em tiras;
1 colher (chá) de sal.
Molho
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande cortada em tiras finas;
2 colheres (sopa) de água;
1/2 xícara (chá) de Schornstein Stout;
1/2 xícara (chá) de maionese;
3 colheres (chá) de molho de mostarda;
Salsinha picada para decorar.
Modo de Preparo
Alcatra
Em um recipiente misture as iscas com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as iscas por 10 minutos, ou até dourar. Reserve.
Molho
Em uma frigideira adicione a cebola. Doure. Regue com a água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha.
Montagem
Acrescente o molho sobre as iscas e sirva.